Muschelessen 2007
"So gut waren die Muscheln noch nie!"
Dieses Kompliment zahlreicher Gäste nahmen die "Pompiers 1811" nach dem diesjährigen Muschelessen gerne entgegen! Die "Pompiers" hatten am 16. November 2007 wieder 110 Gäste mit rund 120 kg Muscheln verwöhnt. Wieder wurden ab 14.00 Uhr "Unmengen" Knoblauch, Petersilie und andere Gewürze vorbereitet und 120 kg Muscheln gewaschen und geputzt.
Auch musste die gesamte übrige Logistik vorbereitet vorbereitet werden, wobei den Pompiers die schweren Arbeiten (Transportieren von Stühlen, Tischen und Trennwänden) von der Jugendfeuerwehr und anderen Helfern abgenommen wurden. – Dafür herzlichen Dank!
Dann wurde gekocht, wobei ein ganz neues Küchenteam Premiere hatte: Pompier Helmut Krämer als Chefkoch mit seinen Beiköchen Dirk Knerr und Patrick Diewald.