„So gut waren die Muscheln noch nie!“
Dieses Kompliment zahlreicher Gäste nahmen die „Pompiers 1811“ nach dem
diesjährigen Muschelessen gerne entgegen! Die „Pompiers“ hatten am 21.
November 2003 wieder 90 Gäste mit rund 100 kg Muscheln verwöhnt.
Wieder wurden ab
14.00 Uhr „Unmengen“ Knoblauch, Petersilie und andere Gewür-ze
vorbereitet, ...
... 100 kg Muscheln
gewaschen und geputzt ...
... und die gesamte
übrige Logistik vorbereitet..
Dann wurde gekocht,
wobei unsere „Pompiers-Frau“ Magret unter den strengen Blicken von
Chefkoch Alfred und ihres Ehemannes Kurt die selbständige Zubereitung
solcher Muschel-Massen einübte.
Um Punkt 19.00 Uhr
fiel für die Gäste dann der ersehnte Startschuss. Weil viele von ihnen
schon bis zu einer Stunde in der würzigen Atmosphäre von Knoblauch und
Muscheln ausgeharrt hatten, war ihnen bereits buchstäblich das Wasser im
Munde zusammengelaufen.
Auf diese
wieder gelungene Aktion durften dann die „Pompiers“ schließlich auch
zünftig anstoßen.
zurück
nach oben |